14:29 

16.11.2010

It overwhelms me
Сегодня опять снились ужасные мрачные сны, после которых реальность тускнеет и кажется ненастоящей. Я решил записывать такие сны, поскольку знаю, что они быстро забываются, и это состояние отрешённости улетучивается. Какая-то неудержимая сила сознания не хочет, чтобы всё это стало тленом. Вобщем я начну.
С каждой секундой, новой мыслью, помниться всё меньше, но я ещё пока отчётливо вижу образы. Тонущий в канализации человек, по сюжету сна, мой товарищ по учёбе, который не смог найти нужный материал в книге и решил утопиться. Бывшая девушка в слезах, бросающаяся мне на шею, сообщающая, что поняла, что любит только меня, но при этом продолжающая встречаться с ним, и предлагающая тайную связь. Близкий знакомый, вернувшийся из другой страны и требующий что-то от меня, что я ему, видите ли, обещал, преследующий меня вездесуще.
Многим покажутся эти образы совершенно дурацкими и не страшными, но сейчас у меня мурашки бегут по всему телу от них. Я знаю, новый день сотрёт начисто все воспоминание о снах, и всё это будет казаться чушью, но придёт новая ночь, которая подарит другие новые события и образы. Где же реальность? Если просыпаясь, ты не чувствуешь себя живым, а окружающую действительность настоящей. Безумие сна захватывает, и я боюсь за свой рассудок.

URL
   

Suspense

главная