Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Записки жалкого сумасшедшего (...что-то из прошлого...)

It overwhelms me
Время, как облака,: бывает, нам кажется, что оно стоит на месте, а иногда оно летит со скоростью света, - наши мысли, чувства, ощущения служат времени ветром, который то несётся с умопомрачительной скоростью, то, вдруг, затихает, подобно штилю на море; но оно всегда в движении, как облака…

...

Листья не могут быть свободны под властью ветра, он решает, куда им лететь, ветер – свободен, посему до тех пор, пока мы не освободим наши мысли, чувства и ощущения, мы тоже не можем стать свободными. Раскрыть свою душу, настроить их на свой лад – вот ключ к свободе и выбору направления и скорости движения, только так человек может свободно летать в мире, как птица. Пока не будешь в "мире" с самим собой – не найдёшь "мира" нигде.

Если решил связать себя с таким же ветром, помни, что только попутный ветер сделает тебя сильнее и быстрее; встречный будет мешать и тормозить тебя, ты можешь остановиться и угаснуть, а в худшем случае поменяешь направление на противоположное. Настоящий шторм (ураган, торнадо) возникает на стыке ветров.

URL
Комментарии
2010-11-18 в 15:18 

Лестер Феникс
Dusk Inquisitor
привет-привет

2010-11-18 в 21:09 

Talamaska
Рождаясь, мы умираем...
привет, романтик ;)

   

Suspense

главная