06:27 

22.11.2010

It overwhelms me
Вновь, после бессонных полутора суток я провалился в пучину неизведанного. Поистине это странный мир, в котором напрочь отсутствует рациональное, но ему не чуждо всё человеческое, например ощущения, и именно об этом и пойдёт речь. Выпав на 11 часов из реальности, я оказался в постапокалиптическом мире, населённом людьми и роботами. Я смутно помню сюжет, но один эпизод ярко отложился в моей памяти: я глажу красивую девушку по голове, пальцы утопают в мягких, воздушных, лёгких, тонких волосах, ощущение единения в целом мире, близости, тепла, уюта, нежности, покоя, доверия, полёта испытываешь сам и даришь их человеку, сотни невидимых нитей связывают тебя с ней, - чувство любви, не связанное с платоническими ощущениями и физическими потребностями. Я бы многими словами описал эти ощущения, они вертятся в моей голове и каждое подходит, но нет нужного, которое могло бы передать хоть одну тысячную того, что я испытал в тот момент, это затронуло меня до глубины души, проникло туда и поселилось в ней.
А вас часто гладили по голове, какие чувства вы при этом испытывали, или наоборот, многих ли вы людей гладили по голове, и какие ощущения при этом рождались в вашей душе? Эти вопросы я начал задавать себе практически сразу, как смог понять, что лежу в кровати, в соей комнате, на часах 3 часа ночи, ночь ( - реальность всегда ужасна!!! ) ). Я отчётливо помню, как это делала мама, "ещё уже" в таком далёком детстве; девушка, с которой я встречался; Боже, как же мало мы уделяем внимания такому простому и в тоже время наполненному чувствами, пронизывающими душу, действию. В тоже время я вспомнил, как я гладил животных (собак, кошек, ...) - животные понимают жизнь лучше нас, лишний раз в этом убеждаюсь, - они полноценно отдают себя этому действию и получают намного больше, чем мы, при этом совершенно не способны сами кого-нибудь погладить. Давай те же и мы поучимся у них не упускать возможность лучше чувствовать этот мир и друг друга. Этот сон научил меня многому, возможно, я стал чуть лучше - яркий пример влияния подсознания на сознание.
Я ещё долго мог бы рассуждать на данную тему, мысли не дают мне покоя, переплывая из одной в другую, превращаясь, трансформируясь, мутируя и эволюционируя, но сухие логика и анализ не имеют ничего общего с чувствами, которыми я хотел бы поделиться в этом коротком рассказе, прошу простить меня за то немногое, что всё же прорвалось в него.

URL
   

Suspense

главная